SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2009/53 vom 27. Mai 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.05.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 6 UVG: Unfallkausalität von gesundheitlichen Beschwerden im Nachgang zu einem Arbeitsunfall (mit leichtem Schädelhirn-Trauma). Verneinung der Adäquanz (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. Mai 2010, UV 2009/53).